Медицинское оборудование от Cavagna Group

22.04.2020
Медицинское оборудование от Cavagna Group

Вот уже более 60 лет группа компаний Cavagna Group проектирует, производит и поставляет по всему миру медицинские вентили и регуляторы для медицинской промышленности. Эксклюзивным дистрибьютором Cavagna Group в странах таможенного союза и СНГ является компания «ФАРГАЗ», задача которой заключается в том, чтобы обеспечить бесперебойные поставки высокоэффективного оборудования в больницы, службы домашнего ухода и клиники. Оптовые закупки позволяют значительно сократить финансовые расходы, что снизит стоимость оказываемых медицинских услуг для конечного потребителя.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ CAVAGNA GROUP

Интенсивная кислородная терапия

Больницы и медицинские учреждения, имеющие в своем составе палаты интенсивной терапии и реанимации, успешно применяют регулятор давления, с предустановленным 4 бар давлением на выходе, Plain Air ® для безопасной подачи медицинских газов в системах жизнеобеспечения и медицинской реабилитации. Расход газа можно быстро и просто отрегулировать в диапазоне 0-25 л/мин.

Уход за ребенком

У младенцев могут быть проблемы со здоровьем, которые отличаются от детей старшего возраста и взрослых. Именно поэтому совершенно новые интегрированные вентили Viproxy® Atom были разработаны для этой категории маленьких пациентов. Точная регулировка потока медицинского кислорода гарантируют постоянное дозирование и полный контроль за процессом терапии. 

Домашняя кислородная терапия

Удобные для пользователя функции интегрированного вентиля Viproxy®One Touch и умный дизайн - это то, что действительно важно, особенно при использовании дома. Вентиль был разработан для использования пациентами всех возрастных групп. Встроенные регулирующие функции в сочетании с динамическим регулятором обеспечивают высокую надежность всей системы, без постоянного контроля со стороны медицинских работников.

Интегрированный вентиль Viproxy® Atom для подачи медицинского кислорода пациенту заслуженно признан специалистами наиболее безопасным, надежным и многофункциональным. Вентиль со встроенным регулятором давления для медицинского кислорода прекрасно зарекомендовал себя в кислородной терапии. Вентиль был разработан не только для того, чтобы быть надежным в эксплуатации, но уже на этапе проектирования в его конструкцию была заложена новая функциональная способность – простота в использовании и понятный медицинскому персоналу дизайн.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

  • Первое оптимизированное решение для домашней терапии
  • Компактная и легкая конструкция подходит для работы под давлением до 300 бар (давление подачи кислорода)
  • Активный датчик доступен со шкалами PSI или bar и флуоресцентным циферблатом
  • Предохранительный клапан для безопасного использования
  • Общий вес с защитным колпачком: 900 гр. (для полностью оборудованной версии)
  • Соответствует всем требованиям стандарта EN-ISO 10524-3
  • Маркировка CE в соответствии с европейскими директивами для медицинских приборов и транспортируемого оборудования высокого давления

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

  • Весовая платформа для измерения остатков медицинского кислорода в баллоне

  • Конфигурация с быстросъемным фитингом для соединения с редуктором фиксированного давления на выходе 4 бар
  • Защитный кожух из металла или пластмассы
  • Устройство контроля избыточного потока
  • Внутренняя трубка или специальный умный патрон фильтра

Информацию о порядке обработки медицинского изделия для его повторного использования, включая очистку, дезинфекцию, упаковку и при необходимости метод повторной стерилизации (если медицинское изделие предназначено для многоразового использования), а также критерии непригодности медицинского изделия для применения, вы можете получить, обратившись в компанию  «ФАРГАЗ» - эксклюзивному дистрибьютору Cavagna Group в странах таможенного союза и СНГ.  Компания «ФАРГАЗ предлагает широкий ассортимент оборудования медицинского назначения для оснащения больниц, поликлиник, медицинских центров, лабораторий всем необходимым для кислородной терапии.

Связаться с нами